Beasiswa S2 Manajemen Pendidikan Di Luar Negeri

Beasiswa S2 Manajemen Pendidikan Di Luar Negeri – Jakarta, – Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) kembali menawarkan beasiswa S2 di luar negeri bagi mahasiswa S1 bidang pengembangan Teknologi Informasi, Information and Communication (ICT).

Beasiswa Magister Luar Negeri diperuntukkan bagi Aparatur Sipil Negara, TNI, POLRI, dan pegawai/pegawai swasta yang bekerja di bidang teknologi informasi dan komunikasi. Kepala departemen mengatakan: “Guru dan guru tidak diperbolehkan mengikuti pelatihan ini. Kementerian Humas dan Komunikasi Noor Iza, Jakarta, Sabtu (23/12).

Beasiswa S2 Manajemen Pendidikan Di Luar Negeri

Menurutnya, beasiswa S2 luar negeri diberikan kepada pelamar yang merupakan Warga Negara Indonesia (WNI), berusia maksimal 37 tahun pada tanggal 31 Desember 2018, tidak memiliki gelar magister dan tidak sedang menerima beasiswa lain dan/atau sedang mengikuti program tersebut. menjadi untuk program magister dari institusi lain, melampirkan surat kuasa dari pejabat yang berwenang minimal setingkat Eselon II (pada Aparatur Sipil Negara).

Beasiswa Madin S2 Pendidikan Agama Islam

Selain itu melampirkan surat rekomendasi dari pimpinan perusahaan/guru/tokoh masyarakat (untuk Peralatan Umum Pemerintah dan Peralatan Umum Non Pemerintah), yang mempunyai pengalaman kerja minimal 2 (dua) tahun yang dibuktikan dengan Dokumen Kepegawaian atau Dokumen Perusahaan telah terbukti. Surat rekomendasi. , Pelamar harus menunjukkan kemampuan kepemimpinan, pengambilan keputusan, kepribadian, integritas, kecerdasan dan kualitas interpersonal yang mencerminkan potensi ini. Ia akan kembali ke Indonesia setelah menyelesaikan studinya.

“Diutamakan diterima Letter of Acceptance (LoA) dari salah satu universitas yang termasuk dalam 300 universitas terbaik dunia berdasarkan QS World University Rankings dan/atau Times Higher Education (THE) tahun 2018,” dia melanjutkan. Nur Iza.

Selain itu, mahasiswa lulusan Sarjana (S1) dengan Indeks Prestasi (IPK) minimal 3 (skala 4.0), memiliki Tes Potensi Akademik (TPA) minimal 550, memiliki nilai minimal -TOEFL. iBT 90 poin. atau IELTS 6.5.

Kementerian Informasi dan Komunikasi akan membayar biaya sekolah dan biaya hidup. “Pelatihan ini terbuka bagi penyandang disabilitas yang memenuhi persyaratan di atas.” Pendaftaran dilakukan secara online melalui website https://beasiswa.kominfo.go.id mulai tanggal 24 Desember 2017 sampai dengan tanggal 24 Februari 2018.”

Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan Uin Sunan Kalijaga Yogyakarta

Beasiswa s2 manajemen bisnis luar negeri, beasiswa s2 manajemen pendidikan islam, beasiswa s2 pendidikan kimia luar negeri, beasiswa s2 pendidikan bahasa inggris di luar negeri, beasiswa s2 pendidikan luar biasa, beasiswa s2 di luar negeri, beasiswa s2 manajemen pendidikan, s2 manajemen di luar negeri, beasiswa s2 jurusan pendidikan di luar negeri, beasiswa manajemen s2 luar negeri, beasiswa s2 pendidikan fisika luar negeri, beasiswa s2 luar negeri jurusan pendidikan