International Journal Of Scientific & Technology Research

International Journal Of Scientific & Technology Research – International of Integrated Health Sciences (IJIHS) mempromosikan penelitian medis untuk dokter dan pihak lain yang merawat dan mempelajari masalah kesehatan dan medis. Misinya adalah untuk menerbitkan artikel ilmiah asli dan laporan kasus yang relevan dengan penelitian kedokteran klinis dan kesehatan masyarakat yang ditinjau oleh rekan sejawat.

Edisi pertama dan kedua diterbitkan setiap tahun pada tahun 2013 dan 2014. Pada tahun 2015, IJIHS diterbitkan dua kali setahun pada bulan Maret dan September. International of Integrated Health Sciences diterbitkan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Padjajaran, Indonesia.

International Journal Of Scientific & Technology Research

Sesuai kebijakan BRIN, IJIHS edisi online mulai Jilid 1 no. 1 dan edisi cetaknya ISSN 2302-1381 dan edisi onlinenya ISSN 2338-4506. IJIHS menerbitkan setidaknya delapan manuskrip di setiap jurnal. Sejak terbitan Maret 2023, IJIHS telah menerbitkan sepuluh artikel per terbitan.

Study Of Harmonic Control Power Amplifier Technology Based On Improved Modeling Of Bondwire

Institut Ilmu Kesehatan Terpadu Internasional (IJIHS) diakreditasi oleh Akreditasi Nasional (ARJUNA) dan dikelola oleh Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dan merupakan kategori ketiga (Peringkat 3, Sinta 3).

Setelah berdiskusi dengan redaksi, mulai edisi 2024, International Journal of Integrated Health Sciences (IJIHS) hanya akan menerima artikel penelitian klinis dan laporan kasus klinis. Kami tidak menerima artikel ilmiah dasar. Kami berharap ini akan membantu para dokter mempublikasikan makalah mereka di jurnal kami.

Setelah berdiskusi dengan editor, International Journal of Integrative Health Sciences (IJIHS) hanya akan menerima artikel penelitian klinis dan laporan kasus klinis mulai tahun 2024. Kami tidak menerima artikel sains dasar. Kami berharap ini akan membantu para dokter mempublikasikan makalah mereka di jurnal kami.

Seluruh artikel dalam terbitan ini (8 artikel penelitian asli dan 2 laporan kasus) ditulis/ditulis bersama oleh Malaysia, India, AS, St. Kitts dan Nevis, Pakistan, dan india.

Design Of Operational Trans Conductance Amplifier In 0.18μm Technology

Evaluasi komparatif efektivitas rocuronium bromide sehubungan dengan suksinilkolin terhadap kualitas status intubasi pada anestesi umum.

Sutaip Sutaip, Dvi Sutiningsih, Mateus Sakundarno Adi, Sutra Diiana, Siti Rahaiu, Nur Azizah Azzahra, Puti Andalusia Sarigando Banilai, Giiantolin Giiantolin Journal of Educational Science and Technology (EST) adalah jurnal peer-review internasional. e-ISSN: 2477-3840 p-ISSN: 2460-1497 Diterbitkan oleh program pascasarjana Universitas Negeri Makassar bekerjasama dengan ASP TPI dan Ikatan Sarjana Pendidikan Indonesia (ISPI). Jurnal editorial mengundang penyerahan naskah terbaik yang membahas topik-topik pendidikan sains dan teknologi yang berkaitan dengan penggunaan pendekatan ilmiah yang telah ditetapkan dan diakui serta berdampak pada populasi nasional dan internasional, atau laporan dan temuan penelitian kuantitatif dengan menggunakan desain penelitian yang canggih. . . Satu atau dua variabel menggunakan statistik inferensial sederhana. Semua naskah harus menyajikan tinjauan literatur secara rinci yang mendefinisikan masalah penelitian atau masalah yang ada dan kesimpulan komprehensif yang membahas implikasi dan keterbatasan penelitian atau klaim tersebut.

Jurnal Sains dan Teknologi Pendidikan (EST) menerbitkan mengenai temuan penelitian, artikel terbaru dan terbaik dengan topik internasional (1) Pendidikan Sains: Inovasi Pendidikan, Psikologi Pendidikan, Pendidikan Dasar dan Menengah, Pendidikan Kejuruan, Pengembangan Kurikulum. , Strategi pengajaran, Proses pembelajaran, (2) Pendidikan untuk pembelajaran: model dan aplikasi pembelajaran baru, model pembelajaran, kurikulum, inovasi pembelajaran, pelatihan profesional, (3) Teknologi pendidikan: teknologi pembelajaran, media pembelajaran, pembelajaran virtual, perangkat lunak pendidikan, digital pendidikan teknologi, pembelajaran multimedia, e-learning, aplikasi pembelajaran internet. Sebelum mengirimkan, pastikan untuk meninjau template artikel dan pedoman penulis. Makalah yang tidak memenuhi persyaratan pedoman yang diberikan kepada penulis tidak akan dipertimbangkan.

International Journal Of Scientific & Technology Research

Kami sangat senang menerima naskah melalui sistem pengiriman online kami. Sistem ini memungkinkan penulis untuk mengunggah file naskah (informasi tambahan termasuk teks, gambar, dan video) dan meninjau proses peninjauan. Pertama, daftar sebagai penulis, lalu login untuk mengirimkan karya Anda. Centang “Penulis” saat mendaftar

International Journal Of Operations & Production Management: Article Information

Jurnal Sains dan Teknologi Pendidikan (EST) diindeks, diabstraksi dan diserahkan ke DOAJ, Asian Citation Index (ACI), Science and Technology Index (SINTA) 2, Ristekdicti Republik Indonesia, EBSCO, GARUDA.

Mengembangkan model digital sebagai bahan pencegahan dan penanggulangan cyberbullying pada anak dan remaja penggemar K-Pop

Jl Bonto Langkasa Gunungsari Baru Makassar, 90222 Kampus PPs UNM Makassar Gedung AD Ruang 406 Lt 4, Indonesia

International journal of scientific & technology research, international journal of economic research, international food research journal, international journal of technology, international journal of academic research in business and social sciences, international journal of research, international journal of renewable energy research, scientific research journal, asian journal of scientific research, international journal of evaluation and research in education, journal of technology, international journal of educational research