Reddoorz Near Institut Teknologi Bandung 2

Reddoorz Near Institut Teknologi Bandung 2 – RedDoorz Near Institut Teknologi Bandung 2 menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya beberapa langkah dari Institut Teknologi Bandung dan 3 menit dengan berjalan kaki dari Rumah Sakit St. Mary. Borromeo. Hotel ini berjarak 3,3 km dari Paris Fanhua Mall dan 6,2 km dari Intercity Bandung.

Pesan sekarang dan tinggalkan ulasan setelah Anda menginap untuk mendapatkan 120 poin perjalanan (sekitar Rs. 18.748). Travel point dapat digunakan untuk langsung mengajukan diskon tarif kamar.

Reddoorz Near Institut Teknologi Bandung 2

Bangunan tua, lantai tiga, tidak ada lift, kamar mandi super kotor, saya menginap di dua kamar, 303 dan 206. Kamar mandi sepertinya tidak pernah dibersihkan dan tidak ada air mineral atau sabun, saya harus ke lantai 3 untuk minta sabun ke resepsionis. Temukan apartemen lain dengan harga lebih baik.

Reddoorz Hostel @ Dago 2

Buatlah diri Anda serasa di rumah sendiri di salah satu dari 36 kamar ber-AC dengan TV layar datar. Wi-Fi gratis membuat Anda tetap terhubung. Satelit disediakan untuk hiburan. Kamar mandinya dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis.

RedDoorz close Institut Teknologi Bandung 2 menawarkan fasilitas dan layanan berikut: Antar-Jemput Bandara, Antar-Jemput Bandara, Gym.

Harga di RedDoorz close Institut Teknologi Bandung 2 dapat berubah berdasarkan tanggal, kebijakan hotel, dan faktor lainnya. Pilih akomodasi Anda untuk melihat harga.

Hotel Reddoorz Near Simpang Dago 2 Bandung 2* (indonesia)

Kubudima VillaWhite ResencePuri Keraton SeminyakVillage Wang

Universitas institut teknologi bandung, reddoorz near gasibu bandung, reddoorz near bandung station, reddoorz near stasiun bandung, reddoorz near pasar baru bandung, beasiswa institut teknologi bandung, reddoorz near alun alun bandung, pendaftaran institut teknologi bandung, institut teknologi bandung, reddoorz dekat institut teknologi bandung 2, reddoorz premium near bandung station, reddoorz near institut teknologi bandung 2