Sma Swasta Di Jakarta Pusat

Sma Swasta Di Jakarta Pusat – SMAK 1 BPK Penabur merupakan SMA swasta terbaik di Jakarta dan SMA terbaik ke-6 di Indonesia berdasarkan hasil UTBK LTMPT. Foto: Dok. BPK Penabur

Apakah kamu berencana masuk SMA swasta di Jakarta tahun ini? Oleh karena itu, daftar SMA Swasta Terbaik di Selatan Jakut ini bisa menjadi informasi 1000 sekolah terbaik versi informatif berdasarkan hasil tes UTBK Lembaga Pendidikan Tinggi (LTMPT) tahun 2021.

Sma Swasta Di Jakarta Pusat

SMAS terbaik di Jakarta adalah SMAS 1 Kristen BPK Penabur berdasarkan daftar 1000 sekolah terbaik tahun 2021 hasil UTBK LTMPT. Sekolah ini sejauh ini merupakan SMA swasta terbaik di Jakarta Barat. Sedangkan sekolah swasta terbaik di Jakarta Selatan adalah SMA Labschool Kebayoran.

Politeknik Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Stia Lan Jakarta

Masih dari Kelompok Pendidikan Kristen Penabur, SMP swasta terbaik di SMP Kristen BPK Penabur 5 BPK Penabur Jakarta Utara. Sedangkan SMA Swasta terbaik di Jakarta Pusat adalah SMAS Canisius Jakarta. Lalu kembali ke BPK Penabur, SMA Swasta terbaik di Jakarta Timur adalah SMAS Kristen 7 BPK Penabur Jakarta.

SMAS 1 Kristen BPK Penabur sendiri menduduki peringkat 6 SMA terbaik se-Indonesia dengan nilai 635,675. Total nilai tersebut merupakan hasil perhitungan 50% hasil UTBK 2020 dan 50% hasil Pemeringkatan 1000 sekolah terbaik di Indonesia 2021 versi LTMPT .

Perhitungan hasil UTBK tahun 2021 terdiri dari 60% tes pengetahuan sekolah (TPS) dan 40% tes pengetahuan akademik (TPA). Hasil UTBK tahun 2020 dihitung dari kriteria tahun 2020.

Nah, bagi calon siswa yang berencana melanjutkan studi di sekolah menengah swasta (CPDB), berikut daftar sekolah menengah swasta terbaik di Jakarta Barat hingga Selatan untuk mendaftar:

Sma Hang Tuah 1 Jakarta Merajai Futsal Di Ajang Law Sport Championship 2022

Kampus swasta di jakarta pusat, smk swasta di jakarta pusat, sma swasta di jakarta, smk swasta terbaik di jakarta pusat, universitas swasta jakarta pusat, sma swasta jakarta pusat, universitas swasta di jakarta pusat, sma swasta di jakarta pusat yang bagus, sma swasta terbaik di jakarta pusat, daftar sma swasta di jakarta pusat, sma swasta murah di jakarta pusat, sd swasta di jakarta pusat